着装

现在女明星的机场照基本都是猪猪女孩们的种草照片,谁穿了新款风格的衣服,就会立刻成为无数件廉价复刻被猪猪女孩们收入囊中。跟风未必是美丽的,如果你自己回想,那些跟风买的衣服,你甚至穿的次数都不超过五次。

因为你穿过以后或多或少可能也感受到了,那衣服你穿并不好看。明明腿短却要买一条直筒裤;明明胸大,还要买v字领衬衫;明明胖,还要买修身的裤子。

相信我,你的体型没有任何错。

是你不会选择衣服,不懂得扬长避短。

穿到别人身上的衣服未必适合你。

妆容

这几年特别流行红色眼妆,首先这种颜色的眼妆不适合皮肤黑的女孩子,黑色的皮肤配上红色,看起来像李逵似的。并且这种颜色的眼妆也不适合大面积晕染,曾经在西湖游玩的时候,看到不下5个红色眼影能涂到太阳穴恨不得涂到后脑勺的女孩。不明状况的我一直以为她们是在西湖唱京戏的演员。信我,真的丑,会吓死人的。

护理产品

护理产品大概分为护肤品,身体乳,还有女性健康护理产品这三种。

护肤品要针对自己的皮肤特质来看,要明确的知道自己到底是油皮、干皮、敏感肌还是混合皮。根据自己皮肤的特质选择护肤品,不然再贵的护肤品,不对症也是白买哦。

身体乳在秋冬用的次数会比较多,秋冬最好买滋润型,滋润型的保湿性更加持久,夏天虽然炎热出汗多,许多仙女觉得应该不需要身体乳护肤,但还是要选择清爽型的乳液或者精油来滋润皮肤表层,不然洗干净澡不采取防护措施,皮肤还是会容易受到刺激。

女性健康护理产品一般是清洁私密部位的产品,市面上的清洗液一般都只可以做到清洁表面,而深层的东西却得不到护理。

Cir®多肽护理抑菌凝胶是希也集团旗下明星爆款,于抑菌止痒养护三种作用为一体。常规的清洗产品碱性过高,永久会破坏体内酸碱度。而希也能够迅速平衡体内PH值,温和不刺激,是都市优雅女士人手必备的时尚单品。